内部办公系统 | 集团网群 | English | 法律声明
首页>党的建设>党建工作
广州越秀集团到培训中心交流座谈
时间:2019-07-17
【 字体:

7月11日,广州越秀集团有限公司党委副书记、董事伍尚辉带领越秀集团人力资源(组织)部人才发展副总监等一行4人来到培训中心交流,就新形势下如何加强国企党校(大学)建设,发挥国企党校(大学)在企业领导干部培训中的重要作用开展交流座谈。

座谈会上,培训中心校长龚雁介绍了城建党校、城建商学院的办学模式和青年干部培训等传统特色教学项目。越秀集团伍尚辉也分享了越秀集团旗下的领秀学院在人才培养方面的经验与做法。双方围绕国企党校、企业大学如何有效支持企业战略和业务,满足企业发展需求,成为人才“生产”基地,进而助力集团资源整合,达到人才驱动企业发展的目标等方面进行了深入探讨。就国企党校如何加强领导干部政治建设、提升政治理论水平、提高政治站位、把准政治方向、坚定政治立场等方面共同分享了经验。 

友情链接:每日头条新闻网  人人热点  朋友圈新网  自媒网-  瓦斯阅读  内蒙古新闻网  西藏新闻社  指尖广西  中国·黑龙江  每日青海