内部办公系统 | 集团网群 | English | 法律声明
首页>新闻信息>企业动态
新首钢大桥向合龙冲刺
时间:2019-07-17
【 字体:

酷暑盛夏,京西永定河畔施工热度不减。由道桥公司施工的新首钢大桥工程在相继完成了高风险系数的高塔、矮塔支架拆除施工后,再次迎来了关键施工节点,将于7月21日、22日进行主梁中跨合龙。

目前,新首钢大桥工程高塔、矮塔桥位安装全部完成,主纵梁节段安装完成52个节段,东、西辅跨钢梁吊装完成114个节段,高矮塔塔架拆除工作圆满按期完成。施工现场200多名建设者在主梁桥面、钢箱梁内部空间以及钢结构拼装车间紧张忙碌,为中跨合龙做好各项准备。为做好此次合龙,集团专门成立了以副总工程师李久林为组长的技术保障组,制定了专项施工方案。为精确做好钢结构温度控制,合龙施工将于7月21日晚上10点开始,依次进行吊装、解锁、焊接,确保每一个施工工序在计划的时间内完成,预计主梁主跨合龙将于7月22日完成焊接,合龙后还将进行斜拉索调索以及人行步道等附属工程施工,全力向9月底大桥贯通目标奋进。

友情链接:每日头条新闻网  人人热点  朋友圈新网  自媒网-  瓦斯阅读  内蒙古新闻网  西藏新闻社  指尖广西  中国·黑龙江  每日青海