内部办公系统 | 集团网群 | English | 法律声明
首页>新闻信息>业界动态
 江西出台棚改激励措施 每年确定3市10县作为激励支持对象
时间:2019-07-17
【 字体:


近日,江西省住房和城乡建设厅、省发展和改革委员会、省财政厅印发《江西省棚户区改造工作激励措施暂行办法》,激励支持各设区市、各县(市、区)真抓实干、担当作为,积极推进棚户区改造工作。

 办法规定,激励支持对象为年度棚改工作积极作为、成效明显的市、县。对在棚改工作中引发重大负面舆情,经核查属实并造成不良影响,或者存在重大或性质恶劣的违法违规问题的地区,实行一票否决。

    办法明确,激励支持对象确定后,省住房和城乡建设厅会同省发展和改革委员会、省财政厅在安排保障性安居工作建设计划、项目时,给予优先安排;省发展和改革委员会同省住房和城乡建设厅在安排保障性安居工程中央预算内投资时,给予适当倾斜;省财政厅会同省住房和城乡建设厅在安排中央城镇保障性安居工程专项资金、省级专项资金时,给予适当倾斜。上述3部门在向国家有关部委推荐激励名单时,从3个获省级激励支持的设区市中产生。

友情链接:每日头条新闻网  人人热点  朋友圈新网  自媒网-  瓦斯阅读  内蒙古新闻网  西藏新闻社  指尖广西  中国·黑龙江  每日青海